«AMG для Tesla» подготовила к SEMA свою версию Model S

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-1-1

Люксовый электромобиль, модифицированный в Unplugged Performance, обзавелся полностью обновленным интерьером и новым бампером.

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-8-1

Если взять Tesla Model S, выкинуть из нее интерьер и прицепить новую «морду», то в итоге мы получим нечто вроде изображенного на фото ярко-синего электромобиля. Речь идет о модифицированной версии Model S, которую Unplugged Performance собирается представить на SEMA на этой неделе. Тем самым, компания продолжает следовать своей самопровозглашенной цели — стать «AMG для Tesla».

Первое, что мы отметили при взгляде на этот автомобиль — это то, насколько явно его передняя часть напоминает Тома Селлека, пусть даже она и не настолько броская, как неотразимые «усы» Fisker Karma.

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-2-1

Как отмечают в Unplugged Performance, новая овальная «морда» из пластика — лишь часть сделанных ими изменений. К примеру, сложно не заметить спортивную головную оптику или 21-дюймовые диски UP-01, и это не говоря уже о салоне, которому разработчики уделили основное внимание. По их словам, они «заменили почти все оригинальные элементы от Tesla» и «полностью видоизменили интерьер, усовершенствовали его, задействовали более дорогие материалы отделки». Таким образом, в этом автомобиле мы увидим множество компонентов, представленных компанией впервые, включая спортивные кресла с обивкой из итальянской алькантры и «люксовые коврики» с «плюшем как у Rolls Royce и кожаной отделкой как у Ferrari».

Динамические характеристики также претерпели изменения. По словам представителей компании, новые элементы подвески и тормозных колодок должны «улучшить динамику автомобиля». Хотя протестировать это на SEMA мы не сможем, однако, все же, планируем познакомиться с этим электромобилем поближе.

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-3-1

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-4-1

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-5-1

tesla-model-s-unplugged-performance-sema-6-1

Опубликовано в рубрике Новости, 0 комментариев.