«Бешеный режим» в Tesla Model S P85D полностью соответствует своему названию

По всей видимости, еще не все знают, что апгрейд Tesla Model S, именуемый P85D, превращает этот электромобиль в двухмоторный полноприводный скоростной монстр.

Благодаря весьма метко названному режиму Insane Mode, его счастливый владелец может испытать обещанное производителем ускорение до 100 км/ч за 3,2 секунды (в обычном режиме Sport Mode это занимает 4 секунды), и произвести неизгладимое впечатление на своих друзей. К примеру, Брукс Вайсблат, также известный как DragTimes на YouTube, занимается этим с самого момента появления P85D, и одно из выложенных им видеокомпиляций, демонстрирующих реакцию не знакомых с Tesla людей, уже стало вирусным.

Вы, конечно, можете сказать, что уже видели всевозможные похожие видеоролики с «реакцией на ускорение», и вряд ли еще одно такое же произведет на вас впечатление. Однако ничто не сравнится с ощущением бешеного «моментального ускорения», на которое способен P85D, заряженный только лишь электричеством и духом Илона Маска. В общем, если вы знакомы с этим автомобилем только лишь по демонстрационным видеообзорам, реакция бабульки сможет дать вам некоторое представление о том, что чувствует человек, который находится непосредственно в его салоне.

Опубликовано в рубрике Новости, 0 комментариев.